Con la finalidad de exaltar la riqueza culinaria del estado de Nuevo León e invitar al turismo a disfrutarla se lanzó la primera guía gastronómica de la entidad, en colaboración entre la Secretaria de Turismo de la entidad y la plataforma Como Comí.
De esta forma se pretende consolidar a la entidad como un referente estratégico en el turismo gastronómico.
La Guía Gastronómica de Nuevo León x Como Comí es una iniciativa estratégica que tiene como objetivo posicionar al estado como un referente gastronómico de primer nivel.

Su distribución en puntos clave como hoteles, destinos turísticos y aeropuertos, permitirá acercar la riqueza culinaria del estado a visitantes nacionales e internacionales.
Este proyecto refleja el compromiso del Gobierno de Nuevo León y el sector privado por fortalecer la oferta turística y consolidar la cocina como un motor de desarrollo económico y cultural.
Por lo que se pretende seguir trabajando para que la gastronomía de Nuevo León sea un orgullo que inspire y conecte a quienes los visitan.
Asimismo, la secretaria hizo alianza estratégica con el Aeropuerto Internacional de Monterrey, Hotel Ancira en Monterrey, Hotel Presidente Intercontinental que abrirá sus puertas en enero en San Pedro, Hotel Safi, Xhant en García, La Posada en Potrero Chico, así como a icónicos lugares como el Parque Fundidora, por sumarse a esta iniciativa.
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La guía es presentada gracias al respaldo de Sigma Foodservice, Banco Afirme y Duemex Foods, quienes se sumaron a esta colaboración entre el Gobierno del Estado y Como Comí, reafirmando la importancia de la unión entre los sectores público y privado para impulsar el turismo gastronómico.







