Michelle Salas vuelve acaparar las miras, ahora al compartir su original receta para preparar chilaquiles.
La influencer está de vuelta en su casa de Miami, tras su festejo de cumpleaños, y desde ahí compartió en redes sociales esta receta de chilaquiles.
La hija de Luis Miguel, publicó un clip en el que mostró el proceso de cómo prepara este platillo, pero muy estilo, sustituyendo la tortilla frita por unas tostadas horneadas, un tip que llamó la atención en internet.
La joven explicó paso a paso cómo preparar el plato de chilaquiles con huevo estrellado, uno de sus desayunos preferidos.
Los chilaquiles de Michelle inician con una base de tostaditas: «Hoy me lo voy a hacer solo con una», comenta al inicio del video.
Posteriormente, sobre las tostadas coloca dos huevos estrellados.
Una vez que Michelle tienen las tostadas y los huevos en el plato agrega el ingrediente estrella: la salsa.
«Encima le vamos a poner la salsita verde, tiene tomatillo verde y tomatito rojo, un poquito de cebolla, un diente de ajo, cilantro y por encimita le voy a poner un poquito de cebollita morada picada», explicó.
En esta ocasión sustituyó la crema por otro ingrediente: una cucharada de yogurt griego, mientras disfruta de este platillo comentó:
«No se necesita ser mexicano para saber que unos buenos chilaquiles son un abracito al alma, esto es una delicia».
Lee: Río Roma explorará las facetas más profundas y sensuales del corazón con su tour «Bendito Desamor»
Michelle causó revuelo con su receta en redes sociales debido a los ingredientes, sin embargo, la joven fue clara desde el principio cuando comentó que era una propuesta más saludable.