El festival gastronómico más importante de América Latina, Sabor es Polanco, celebrará su undécima edición los días sábado 17 y domingo 18 de mayo de 2025 en los jardines del Campo Marte, reuniendo a más de 220 expositores y 75 restaurantes que ofrecerán al público un recorrido por la mejor cocina nacional e internacional.
En esta edición, Yucatán será el Estado Participante, representando la riqueza cultural y culinaria del sureste mexicano. Su participación responde a un creciente reconocimiento internacional de su gastronomía: en enero lo nombraron “Capital Iberoamericana de la Gastronomía Precolombina 2025” por la Real Academia de Gastronomía Española, y cinco de sus chefs figuran en The Best Chef Awards 2024.
Su presencia en el festival incluirá una muestra de ingredientes endémicos como la chaya, el habanero y la miel melipona, así como catas de productos locales y piezas artesanales.
Argentina también será parte fundamental del evento, presentando su propuesta “Sabores Argentinos” con vinos, cortes de carne y experiencias sensoriales que conectarán al público con las tradiciones y destinos turísticos del país sudamericano, especialmente Buenos Aires y Córdoba.
Los organizadores de Sabor es Polanco detallaron la presencia de nuevas propuestas culinarias como 1826, Comedor 260, La Casona de los Cedros, Mandolina, y Tufa, entre otros.
Además también contarán con reconocidos restaurantes como El Bajío, Los Panchos, Yoshimi y Sonora Grill.
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El evento también incluirá la participación de cuatro instituciones educativas de prestigio como Le Cordon Bleu y la Universidad Panamericana, cuyas y cuyos estudiantes colaborarán con chefs y expositores, viviendo de cerca la experiencia gastronómica más esperada del año.