Ciudad de México, 8 may (AMEXI).- Cancún es uno de los destinos preferidos por los turistas nacionales e internacionales por sus espectaculares playas, pero también ofrece una oferta gastronómica única en uno de sus complejos.
Avani Cancún Airport, el nuevo hotel en la ciudad, se erige como un referente gastronómico, en donde se destaca el compromiso con la autenticidad, la frescura y la excelencia en cada platillo.
Su cocina va más allá de los sabores, es una celebración de la gastronomía de la región donde cada platillo se distingue por sus ingredientes frescos que son cosechados en el huerto orgánico del hotel.
La oferta gastronómica para todos los gustos
Por las mañanas, el hotel ofrece un buffet excepcionalmente completo alineado con la esencia de la marca, diseñado para satisfacer cada paladar. El restaurante tiene un extenso menú que incluye tacos, entradas, platos fuertes, postres y bebidas.
Entre los platillos destacados se encuentran la cochinita pibil, el pool kan de queso, el ceviche estilo Yucatán, pulpo adobado y postres como la granita, la marquesita y el plátano al grill.
También inclusiva y sostenible. Con opciones que van desde vegetarianas hasta veganas, libres de lácteos, sin gluten, frutos secos, sostenibles, orgánicos y de apoyo social, cada plato está diseñado bajo la asesoría de chefs expertos.
Comprometido con el abastecimiento local, sostenible y ecológico, el menú del hotel combina ingredientes de alta calidad con técnicas innovadoras de cocina, además garantiza una propuesta culinaria única y memorable.